京剧爱好者

京剧迷是一款精心设计的京剧音乐APP。 拥有经典的戏曲唱段、精彩的戏曲视频、精选伴奏歌词、精美剧照、戏曲换装变脸游戏等丰富的京剧、国剧资源。 是您的休闲娱乐和对中国的了解。 传统文化的重要文物。

1、歌剧咏叹调众多

有《岛上的冰轮初转》、《所有的爱情都在一瞬间消失》、《我是卧龙岗的散人》等唱段录音,还有完整的舞台版本《贵妃醉酒》、《霸王别姬》、《捉放曹》、《窦娥冤》等剧、剧、电影、电视剧的节选。

你不仅可以听音乐、听故事、听历史,还可以学唱歌、表演、跳舞。 还有戏曲电视节目可以看,资源很丰富。

京剧爱好者支持列表播放和单曲循环。 可作为工作学习、休闲娱乐、放松冥想、运动健身、瑜伽广场舞的背景音乐,也可作为车载CD播放,使其成为驾车必备音乐。

2.精彩歌剧视频合集

有梅兰芳、程砚秋、孟光禄、于魁智、张火鼎、王佩玉等著名歌剧作品,以及《李元春》、《跟我走》、《活趣》、《戏曲青春谈》、《台上的余游》等相关剧目。热门CCTV11央视戏曲库及地方戏曲频道电视节目、戏曲剧、戏曲听等戏曲视频欣赏。

3.精美的服装换脸游戏

不仅有京剧的经典风格,还有越剧、黄梅戏、豫剧、秦腔、评剧、晋剧、越剧、昆剧、淮剧、川剧、二二转、梆子等众多歌剧类型。 一键换脸、换装,轻松体验歌剧中的人物。 。

4.热门歌剧资讯

包括各大京剧剧团、戏曲休闲会所及茶馆、戏曲俱乐部等戏曲机构的演出信息、各类综艺节目及戏曲比赛、全国戏迷嘉年华、疫情戏曲抗疫歌曲、戏曲红歌、戏曲广场舞、戏曲抖音直播/微信直播、戏曲小镇、戏曲动漫、戏曲文创、戏曲游戏、戏曲演唱会等新鲜热门戏曲资讯。

京剧迷中的所有资源都可以免费下载和缓存。 外出时可以听,随时可以看,随时随地都可以唱。 没有互联网也同样令人兴奋。

京剧迷——国粹戏曲剧目合集、戏曲唱段视频合集、戏曲唱腔、形体舞蹈教学合集、学唱戏伴奏合集、优质戏曲库传承传统文化。

这里有众多经典戏曲、热门戏曲综艺、众多戏曲广场舞、热门戏曲歌曲、越歌,超人气剧迷聚集平台,全民时尚戏曲APP。

超丰富的歌剧视频合集,提供歌剧唱段、伴奏、精美图片免费下载。 您可以转发给好友、分享到微信群、一键设置铃声和桌面壁纸。 操作简单,是一款父母双方都会使用的歌剧APP。

【基本信息】